Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Подписка на рассылку
Поиск
Навигация



Отзывы других участников
SYNDICATE COMPANY
Имя: Роман
Город:Винница
Добавлено:2020-07-05 10:22:21
Уровень зарплаты:
Уважение к сотрудникам:
Социальный пакет\льготы:
Потенциал развития:
Отношения в коллективе:
Рабочее место:
Система управления:
Корпоративная культура:
Статус:Я работал в этой компании
Ваша должность:маркетолог
Период работы с:май 2020
Период работы по:июнь 2020
Зарплата:
При поступлении:1000 + премии и надбавки
При увольнении:около 6000
Мотив увольнения:личные мнения директора
Положительные стороны:
их нет. единственное положительное - это нормальный продукт фирмы.
Отрицательные стороны:
Проработал на должности маркетолога в SYNDICATE COMPANY (Синдикат) с 14 мая 2020 года по 21 июня 2020 года. ЗАнимаются подземными мусорными системами, подземными стоянками, остановками, детскими площадками. Директор компании Виталий Кабаровский не выплатил большую часть зарплаты, аргументирую это тем, что не был готов каталог продукции. Теперь подробнее. Устроился на работу маркетологом, и практически с нуля начал работы - разработана была маркетинговая стратегия, по которой и выполнялась работа. Одним из этапов было создание печатного каталога компании. Первого дизайнера директор уволил, второй дизайнер проработал 9 дней, и из-за таких увольнений каталог готов не был. Также уволился копирайтер, что также задержало выпуск каталога. В итоге все обвинения по срыву сроков были возложены на одного человека - на меня! Хотя все действия, которые препятствовали выпуску каталога делал директор (Кабаровский Виталий Александрович).Помимо всего прочего - после того, как был уволен последний дизайнер, я в нерабочее время, в свои выходные, пытался самостоятельно с удаленным дизайнером сделать каталог и хоть как-то спасти ситуацию, что оценено не было. Кабаровский, позвонил утром и сообщил об увольнении, и сказал что я его не устраиваю как маркетолог, хотя за день до этого мы общались по рабочим вопросам и все было хорошо, за недели до этого, я слышал в свой адрес положительные отзывы и как Кабаровский рад, как все движется. Но удивительным образом, резко, все стало не так. Помимо каталога (который кстати и был готов в итоге но не учтен Кабаровским) было выполнено множество работы как за один месяц и неделю работы: составлена детальная стратегия компании, контент план по соц сетям, работа по социальным сетям, видео ролики, 3д анимационные ролики ШЕСТЬ одностраничных презентаций продукции и многое друго, за часть из чего и были не выплачены 4500 гривен Виталием Кабаровским.
Также Кабаровский позволил себе нецензурно выражаться в мою сторону, а после всех аргументов о том, что деньги я честно заработал и они должны быть выплачены был ответ “А мне по…”. И это ответ человека, который хочет работать с мэрами городов.
В дополнении скажу - работал я удаленно, много перерабатывал, Кабаровский в норме вещей мог позвонить в 8-9 вечера и решать рабочие вопросы. Очень любил все приукрасить и обещал “европейские зарплаты”)
Выводы, комментарии:
Итого - проработал я честно месяц, работу выполнял в полном объеме и даже больше (провел более 10 собеседований с около 100 людьми в помощь отделу кадров), каталог к которому так придрался Кабаровский, не сделали так как просто не хватило времени из-за того, что он увольняет людей. Не буду утверждать, но первый дизайнер также был уволен и не получил остаток денег. Компания Синдикат в лице своего директора очень не честно относится к сотрудникам.Кстати договор о трудовых отношениях был подписан,но удивительным образом потерялся!
Очень не рекомендую связываться с Кабаровским, как работодателем, так как человек не только аферист и обманщик, а также и позволяет себе нецензурную брань к сотрудникам.
Работа вашей мечты
В каких конкретно компаниях Вы бы хотели работать? Перечислите три:
Я являюсь представителем данной компании и хочу прокомментировать отзыв
Назад