Виды квартир в новостройках
07.12.2016 17:16

Многие люди рано или поздно решают приобрести новую квартиру. Большинство граждан отдает предпочтение жилым квадратным метрам в новостройках. На рынке недвижимости присутствует довольно много предложений от строительных компаний и агентств недвижимости, предлагающих купить квартиры в краснодаре. Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант, стоит ознакомиться с основными видами предлагаемого жилья.

Сейчас в новостройках можно купить апартаменты следующих классов:

• Эконом. Обычно это квартиры небольшой площади с готовой планировкой. В них присутствует недорогая сантехника (ванна, унитаз и умывальник) и сделана проводка. После приобретения такого жилья людям остается сделать косметический ремонт.
  • Стандарт. Самый востребованный на сегодняшний день класс квартир в новостройках. Это апартаменты большой площади со свободной планировкой. Люди, которые купили такую квартиру, могут самостоятельно зонировать внутреннее пространство. На придомовой территории таких жилых комплексов присутствуют парковки, детские площадки и скамейки.
  • Элит. Самый дорогой вид квартир в новостройках. Обычно это небольшие дома (до 4-х этажей) с огороженной охраняемой территорией в экологически чистом районе мегаполиса. Апартаменты в таких объектах недвижимости отличаются очень большой площадью. Бывают двухэтажные квартиры. Довольно часто присутствуют мансарды. Территория таких жилых комплексов максимально благоустроена (паркинг, пруд, аллея с беседками, игровая площадка и т. д.).

Ознакомившись с видами предлагаемых на рынке недвижимости квартир, любой человек сможет выбрать наиболее подходящий вариант, отталкиваясь от собственных предпочтений и финансовых возможностей.