Секреты кейтеринга
22.04.2018 10:45

В последнее время все больше приобретают популярность фирмы, предоставляющие услуги кейтеринга. Эти компании готовят и доставляют блюда, сервируют столы, то есть помогают в организации торжества – будь то прием в загородном доме, или презентация. В начале, кейтеринг ограничивался приготовлением и доставкой еды, однако многие современные компании предоставляют и другие услуги.

Что входит в стандарт?

Сегодня каждая кейтеринговая компания разрабатывает список услуг самостоятельно, и поэтому они могут существенно отличаться как по стоимости, так и по наполнению. В обычный набор кейтеринга входит:

• Приготовление выбранных из меню блюд,
  • Доставка еды и посуды в указанное время и место,
  • Аренда и предоставление необходимой мебели,
  • Сервировка столов,
  • Услуги официантов и другого обслуживающего персонала.

В кейтеринге каждая деталь выполнена с большим профессионализмом и умением. Соблюдаются самые строгие требования, поэтому ваш торжественный пикник будет выглядеть так, если бон проходил в самом шикарном ресторане столицы. Очень популярен кейтеринг киев.

Яркие дополнения

Многие кейтеринговые фирмы предоставляют услугу – банкет под ключ, в нее входит дополнительные предложения:

• Место проведения мероприятия украшается (драпировка, шары, букеты),
  • Приглашается ведущий и музыканты,
  • Предоставляется возможность фото или видеосъемки.

Также можно пригласить мастеров индустрии красоты – парикмахера, визажиста, мастера маникюра.

Такой серьезный подход позволяет переложить решение многих вопросов и забот на специалистов.

Если вы хотите, чтобы ваше торжество запомнилось всем гостям, выбирайте место проведения, а все остальные заботы доверьте кейтеринговой компании. И у вас будет: прекрасная сервировка на столах, идеальные официанты, шикарные блюда. Шеф-повар придерживается высоких стандартов элитной кухни и готовит точно по утвержденному меню. Кейтеринговые компании предлагают различные варианты меню – от классических, до бессолевых и малокалорийных.

Выездные банкеты подойдут к любому случаю – дни рождения, юбилеи, успешное завершение крупного проекта, деловая встреча или тренинг.

Если вы хотите заказать кейтеринг, то вам следует обратиться в действительно надежную и хорошую фирму, которая сможет обеспечить все на высшем уровне.