Почему стоит приобрести новый iPhone этой осенью
09.10.2018 19:07

Совсем недавно компания Apple открыла миру такую ожидаемую новинку линейки смартфонов - iphone xs, который сразу взлетел на вершины популярности. Модель представлена в трех цветах – серебро, золото и серый космос. Основные изменения коснулись процессора, размера памяти и возможностей камеры.

На первый взгляд новая модель iPhone почти неотличима от предыдущей версии телефона – корпус защищен специальными стеклами, а по бокам их находится рама из стали. Углы сохранили фирменное закругление, а размер корпуса почти точно совпал с версией Х.

Благодаря минимальным рамкам экран смог занять всю площадь панели, лишь почти незаметная бровь осталась занята. На ней расположились датчики и камера. На задней панели обосновалась основная камера и вспышка.

Применив новые стандарты при создании корпуса смартфона, компания-производитель гарантирует, что нахождение на глубине около 2 метров не более получаса не повредят этой модели. Это значит, что при желании, вы сможете заняться подводной съемкой.

Новый iPhone первый из аналогов укомплектован мощным и энергоэффективным процессором. В дополнении к нему – 4 ГБ памяти, то есть в любых повседневных делах смартфон работает на огромных скоростях и прекрасно подходит как для игр, так и для любых приложений. При этом внедрена интересная разработка: когда айфон задействован не активно, два из четырех ядер отключаются, давая значительную экономию заряду.

Усовершенствованная основная камера позволяет делать снимки высочайшего качества, при этом не важно утро или вечер, находитесь вы в помещении или на улице. Предлагается специальный режим съемки, поднимающий стандарты на новый уровень. Детальность и четкость каждой картинки – вот главный конек этой камеры. Любителей видеосъемок порадует возможность записывать звук в формате стерео, с последующим прослушиванием на телефоне. Фронтальная камера не претерпела существенных изменений.

Режим быстрой зарядки позволяет в короткий срок восстановить севший аккумулятор, примерно 30 минут вам понадобится для зарядки половины батареи. Эта модель смартфона может заряжаться и в беспроводном режиме.