Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


Шлифовальная машина по штукатурке Eibenstock ELS 225.1
19.02.2019 16:43

При проведении профессионального ремонта в разных помещениях требуется использование специального оборудования, позволяющего существенно ускорить выполнение ряда работ и сделать их проведение более качественным. На сегодняшний день можно найти немало устройств, позволяющих ускорить различные рабочие процессы. ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНА EIBENSTOCK ELS 225.1 относится как раз к категории таких профессиональных устройств, с помощью которых можно с легкостью проводить разные работы. Купить модель EIBENSTOCK ELS 225.1 можно по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p531804505-shlifovalnaya-mashina-eibenstock.html

На сегодняшний день немецкий производитель Eibenstock выпустил на рынок немало устройств, позволяющих существенно упростить процесс выполнения различных мероприятий. В то же время оборудование от этого производителя отличается надежностью, высоким качеством исполнения и рядом других преимуществ. И одной из гордостей этого производителя можно считать шлифовальную машину по штукатурке ELS 225.1.

В процессе эксплуатации этого агрегата у вас будет возможность подключить к нему обычный пылесос, что обеспечивает чистоту рабочей области и максимальную эффективность выполнения работ. Такое оборудование используется специально с целью выравнивания стяжки и штукатурки. Еще его можно использовать в процессе удаления слоя краски и обоев. Особенно необходимость в применении такого оборудование возникает при проведении работ на крупных объектах, где все требуется делать очень быстро и качественно.

Достоинства

У такого оборудования имеется целый ряд плюсов:

  • Мощный электрический мотор, позволяет с использованием такого агрегата легко снять любой слой разных строительных составов. Поэтому такое оборудование можно использовать в промышленных масштабах;
  • В конструкции предусмотрен большой диск, что позволяет всего за один подход обрабатывать большую площадь;
  • Простота регулирования оборудования;
  • Возможность смены направления движения шлифовального круга;
  • Длинный сетевой кабель, позволяющий использовать аппарат вдали от электрической розетки;
  • Гарантия на протяжении одного календарного года с момента покупки;
  • Оператор имеет возможность изменять силу давления.

Основные причины приобрести эту шлифовальную машину

Существует множество причин, по которым покупателю следует рассматривать именно такую шлифовальную машину для приобретения:

  • Высокое качество сборки;
  • Обеспечение всех необходимых мер для безопасности оператора;
  • Простота в использовании по сравнению с другим оборудованием.

Видео: https://youtu.be/vlS6POij_Lc