Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


ПРЕДЛОЖЕНИЯ АГЕНТСТВ И JOB-САЙТОВ
Марина Таран, соучредитель группы компаний «Golden Staff», вошла в тройку лидеров всеукраинского рейтинга самых влиятельных женщин 2017 года
10.10.2017 13:49

По результатам всеукраинского рейтинга самых влиятельных женщин 2017 года, подготовленного журналом WOMAN, Марина Таран, соучредитель группы компаний «Golden Staff» вошла в тройку лидеров в номинации «Business Services».

Журнал WOMAN впервые в Украине представил всеукраинский рейтинг самых влиятельных бизнесвумен на основе исследования и оценки их влияния на жизнь Украины по отраслям и сегментам.

Генеральными подрядчиками в проведении исследования и рейтингования выступили авторитетные организации – «Европейская ассоциация развития бизнеса» и Агентство стратегического маркетинга «В29».

Степень влиятельности каждого участника рейтинга оценивалась по следующим критериям:

  • масштабность популяризации страны на мировой арене через свой бренд,
  • инновации,
  • масштабность производственной деятельности,
  • влияние на культуру в обществе,
  • влияние на покупателей (приверженность бренду),
  • темп прироста успешности за последний год.

Марина Таран – президент Европейского Совета Менторинга и Коучинга, соучредитель группы компаний Golden Staff, коуч, бизнес –тренер, эксперт по оценке персонала. 
Работает коучем с 2005 года. В 2011 была аккредитована Европейским Советом Менторинга и Коучинга на уровень Senior Practitioner. Её кредо: «Бизнес – с человеческим лицом, человек – с мозгами бизнеса». Благодаря врожденному скепсису, она внимательно отслеживает мыслительные шаблоны своего клиента, подбирает и поясняет специальные техники, которые помогают взглянуть на ситуацию с непривычных точек зрения.

Помимо коучинга, Марина является бизнес-тренером по психологии управления и переговорам, соучредителем компании «Golden Staff» – первой в Украине консалтинговой компании, прошедшей сертификацию системы менеджмента по международному стандарту ISO 9001:2008 и ISO 9001:2015. «Мы стремимся к совершенству не только в работе с клиентами, но и в системе управления и взаимодействия внутри компании. Гордимся тем, что в данный момент являемся первым и единственным агентством полного цикла на рынке Украины в области подбора, оценки, развития и обучения персонала» - комментирует Марина Таран.

В 2014 году Марина стала ведущей телевизионного реалити-шоу «Стажеры». 
А её авторский проект «Face-Reader»: распознание лжи и эмоций» в рамках школы «ПЕРЕГОВОРЩИК.UА», является уникальной методологически-образовательной разработкой для «чтения» собеседника.
Среди клиентов Марины компании – лидеры сегментов FMCG (food/non-food), ритейла, и связи; банковской и энергетической сфер.

По мнению Марины Таран: «Если человек знает себя досконально, то никто не может манипулировать им, давя на слабости. Нам некогда прятать свои недостатки, мы их меняем!»

http://www.staff.ua

 

В этом разделе любое из рекрутинговых агентств может разместить пресс-релиз или новость о своей компании. Стоимость размещения: до 5000 знаков: 100 грн в неделю. Пожалуйста, присылайте пресс-релизы по адресу: manager@recruiting.net.ua