Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


ПРЕДЛОЖЕНИЯ АГЕНТСТВ И JOB-САЙТОВ
Официальная позиция компании «Golden Staff» относительно незаконного использования торговой марки
10.10.2017 13:53

Уважаемые коллеги, партнёры, соискатели.

Нами был выявлен факт незаконного использования торговой марки «Golden Staff».

А именно, организация, находящаяся по адресу г. Киев, ул. Шота Руставели, 4 (телефон 067 320 4089) использует имя и репутацию нашей компании для приглашения соискателей на замещение вакансии, якобы, административного персонала.

Нами были зафиксированы факты неоднократного нарушения Закона Украины от 07.06.96 г. N9 236/96-ВР "О защите от недобросовестной конкуренции" ст. 4 «неправомерным является использование имени, коммерческого (фирменного) наименования, торговой марки».

Официально уведомляем, что группа компаний «Golden Staff» работает на рынке подбора персонала с 1994 года и ведёт свою деятельность исключительно в рамках действующего законодательства Украины и этических норм. В числе наших клиентов - крупнейшие украинские и международные компании, с самыми высокими стандартами подбора персонала.

В этом году мы подтвердили сертификацию системы менеджмента по стандарту ISO 9001:2015 (первая сертификация по стандарту ISO 9001:2008). В 2013 году компания «Golden Staff» по достоинству заняла 1-е место в рейтинге «ТОП-Ю рекрутинговых агентств». В 2016 года, по версии одного из ведущих рейтинговых порталов, нам отдали пальму первенства работодатели как лучшему рекрутинговому агентству Украины по подбору административного персонала.

Ситуацию, которая сложилась, мы можем расценивать исключительно как попытку нанесения репутационного ущерба нашей компании и на время решения вопроса просим соискателей быть внимательными: специалисты агентства по подбору и развитию персонала «Golden Staff» проводят собеседования по адресу Шота Руставели 39/41, 11 этаж.

По всем вопросам вы можете обратиться по номеру телефона +38 (067) 441 05 51, +38(044)289 38 03. Будьте внимательны. Опасайтесь мошенничества. Подобные организации могут брать деньги с соискателей, что является нарушением закона Украины «Про занятость населения» от 13.03.2013 № 24/13-ВР.

А также: делать предложения сомнительного характера или «трудоустраивать» в сферах деятельности, запрещённых в Украине на законодательном уровне. Всегда внимательно изучайте сайт компании, пригласившей вас на собеседование. Не оставляйте паспорт, идентификационный код и личные вещи без присмотра, приходя на собеседование, проверяйте репутацию компании по отзывам в интернете.

От имени группы компаний «Golden Staff» приносим извинения всем, кому сложившаяся ситуация могла причинить неудобства.

http://www.staff.ua

 

В этом разделе любое из рекрутинговых агентств может разместить пресс-релиз или новость о своей компании. Стоимость размещения: до 5000 знаков: 100 грн в неделю. Пожалуйста, присылайте пресс-релизы по адресу: manager@recruiting.net.ua