Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


НОВОСТИ КАДРОВОГО РЫНКА

Новости рынка труда и персонала

Предлагаем Вашему вниманию самые свежие, актуальные и интересные новости рынка труда Украины, СНГ и мира.

Здесь Вы найдете полезную для себя информацию о состоянии рынка труда, безработице, проблемах трудоустройства в своей стране или за границей, условиях труда, самых актуальных вакансиях, новейших технологиях подбора в сфере подбора персонала, а также:

  • где самые высокие зарплаты,
  • кто востребован на рынке труда,
  • изменения в законодательстве и многое другое.
Лучшее предложение: топ-5 зарубежных вакансий, где украинцам обещают большие деньги
06.07.2018 09:37

Зарубежные работодатели всегда более щедры к своим сотрудникам. Аналитики rabota.ua посмотрели, какие иностранные компании больше всего готовы платить украинским специалистам и какие профессии у них в цене.

 

 

1. Директор по продажам (Грузия)

Первое место нашего рейтинга заняла руководящая должность – директор по продажам с оплатой 130 000 грн от компании Billion Estate. Работать предстоит в международном строительном холдинге с главным офисом в г. Батуми. Компания ищет специалиста, который готов построить отдел продаж с нуля, развиваться сам и развивать компанию. Взамен кандидату предлагаются: возможность реализации интересных проектов, командировки по всему миру, постоянное развитие и конкурентная оплата труда.

2. Врач-дерматолог (Кувейт)

На втором месте довольно неожиданная вакансия – врача-дерматолога в Кувейте от агентства ДЖОБСГЛОБАЛ.КОМ с зарплатой 117 000 грн. В частные клиники требуются дамы от 25 до 42 лет, с медицинским образованием, опытом работы от 2-х лет и хотя бы небольшим знанием английского языка. Зарплату предлагают такую же, как у врача в Украине – только в долларах: $4500 + 10% премия от дохода. Правда, за такую сумму придется потрудиться: работать шесть дней в неделю с одним выходным. Зато работодатель предоставляет не только официальное трудоустройство, но и оплачивает перелет, медстраховку, трансфер до места работы и даже проживание (однокомнатная квартира или студия).

3. Работник на мясной фабрике (Великобритания)

Третье место нашего рейтинга занимает вакансия попроще, но с весьма привлекательной зарплатой – работник на мясной фабрике в Великобритании от агентства People Tomorrow на 84 000 грн в месяц. Это работа для мужчин, женщин и семейных пар до 50 лет. Нужны люди даже без опыта и с минимальным английским, но инициативные и мотивированные. Оплата труда щедрая: от 7,5-8 фунтов/час плюс компенсация за переработки. Однако тем, кто уже спешит паковать чемоданы, нужно обратить внимание на то, что проживание работник оплачивает сам – 85 фунтов/неделя.

4. Строитель (страны Европы)

На четвертом месте находится вакансия простая и понятная – строитель от агентства Рост-групп на зарплату в 80 000 грн. Вакансия интернациональная – работодателям из разных стран, таких, как Швеция, Бельгия, Голландия, Литва и Германия, требуются специалисты строительной сферы (клинкер, черновая кладка, бетонные работы, гипсокартон, малярка, плитка, электрика, кровля, сантехника) с опытом работы от 5 лет и в возрасте до 55 лет. Работодатели предлагают: график работы 10-12 часов в день; зарплату – 1500-2400 евро в месяц (зависит от квалификации); жилье; а вот питание – за свой счет.

5. Водитель-международник на автовоз легковых авто (Германия)

Пятое место нашего рейтинга занимает очень ответственная должность – водитель-международник на автовоз легковых авто от компании H&S Transport с оплатой 80 000 грн. Международная Транспортная Группа Hegelmann (hegelmann.com) ищет водителей категории Е на автовозы по трассам Европы. Нужны специалисты с опытом вождения по дорогам Европы минимум 6 месяцев. Общий стаж по категории Е – минимум год (включая опыт по Украине, России и др.). Кроме того нужны загранпаспорт, пластиковые водительские права, чип-карты. Обязателен опыт на автовозах! Возраст – до 55 лет. Работодатель предоставляет официальный трудовой договор, оплачивает 90 евро/день и предлагает гибкий график – 4/2, 6/3 или 8/4 (единица отсчета – недели). Водить нужно будет новенькие авто не старше 3 лет.

Заграничные работодатели не теряют интереса к украинским специалистам. К сожалению, для дипломированных кандидатов список вакансий совсем не велик, зато умельцев с прикладными навыками ждут самые разные варианты практически во всех странах Европы и не только.

 

http://snip.ly/h1vsaz/#https://thepoint.rabota.ua/luchshee-predlozhenye-top-5-zarubezhnyh-vakansyy-hde-ukrayntsam-obeschayut-bolshye-denhy/