Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


НОВОСТИ КАДРОВОГО РЫНКА

Новости рынка труда и персонала

Предлагаем Вашему вниманию самые свежие, актуальные и интересные новости рынка труда Украины, СНГ и мира.

Здесь Вы найдете полезную для себя информацию о состоянии рынка труда, безработице, проблемах трудоустройства в своей стране или за границей, условиях труда, самых актуальных вакансиях, новейших технологиях подбора в сфере подбора персонала, а также:

  • где самые высокие зарплаты,
  • кто востребован на рынке труда,
  • изменения в законодательстве и многое другое.
В США босс подарил машину сотруднику, который шел на работу пешком 32 км
20.07.2018 00:37

Американец по имени Уолтер Карр со всей ответственностью подошел к выполнению своих рабочих обязанностей.

Накануне первого дня в новой компании у парня сломалась машина, поэтому он не успевал вовремя добраться до клиента.

Уолтер Карр готовился к своему первому рабочему дню в компании, которая занимается организацией переездов, но тут его подвел автомобиль. Машина сломалась прямо накануне такого ответственного мероприятия.

Однако Карр не сдался и решил идти на свой первый заказ пешком. А это ни много ни мало: 32 километра. Парень шел всю ночь. Утром, когда он шел по дороге, его остановила местная полиция. Они были потрясены поступком Карра, угостили его завтраком и подвезли до первого заказчика. В 6:30 Карр вместе с полицейскими уже были под домом заказчицы Дженни Лемей.

«Он шел всю ночь, чтобы попасть на работу. Представляю, сколько раз ему хотелось вернуться, но он дошел до конца. Я потрясена этим парнем», — сказала хозяйка дома, когда узнала о поступке Карра.

Она предложила парню немного отдохнуть, пока приедет вся команда по переезду, однако Уолтер отказался и принялся за работу.

Позже, после появления в сети информации о поступке Карра, владелец этой компании Люк Малин приехал вживую познакомиться с новым сотрудником. Малкин так впечатлился поступком парня, что подарил ему автомобиль Ford Escape 2014 года.

К тому моменту Уолкер Карр уже даже успел начать онлайн кампанию по сбору средств на ремонт авто и собрал 8000 долларов. Парень еще учится в колледже, а работа в компании по переездам была его первой работой за последнее время.

«Это была моя первая работа за много времени и возможность начать работать», — рассказал Уолтер Карр.

А ночное путешествие — это была попытка показать свое желание работать и не упустить возможность трудоустроиться из-за прогула.

Источник: work.ua