Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


НОВОСТИ КАДРОВОГО РЫНКА

Новости рынка труда и персонала

Предлагаем Вашему вниманию самые свежие, актуальные и интересные новости рынка труда Украины, СНГ и мира.

Здесь Вы найдете полезную для себя информацию о состоянии рынка труда, безработице, проблемах трудоустройства в своей стране или за границей, условиях труда, самых актуальных вакансиях, новейших технологиях подбора в сфере подбора персонала, а также:

  • где самые высокие зарплаты,
  • кто востребован на рынке труда,
  • изменения в законодательстве и многое другое.
Стоимость рабочей силы в США выросла в третьем квартале
14.10.2019 00:00

В третьем квартале 2019 года стоимость рабочей силы в США выросла, поскольку ужесточение рынка труда привело к росту заработной платы.

Индекс затрат на занятость, самый широкий показатель затрат на рабочую силу, вырос в третьем квартале на 0,7% после роста на 0,6% во втором квартале. Это привело к увеличению показателя ECI в годовом исчислении до 2,8%. Затраты на оплату труда выросли на 2,7% в годовом исчислении во втором квартале.

Экономисты прогнозировали, что индекс ECI вырастет на 0,7% в период с июля по сентябрь.

Политики и экономисты считают ECI одной из лучших мер анализа рынка труда. Это также считается лучшим показателем базовой инфляции.

Стоимость рабочей силы достигла своего пика в последнем квартале 2018 года, поскольку ужесточение рынка труда привело к росту заработной платы. С тех пор темпы роста несколько замедлились в сочетании с заработной платой.

В третьем квартале заработная плата, на которую приходится 70% расходов на занятость, увеличилась на 0,9% после роста на 0,7% в предыдущем периоде. Заработная плата выросла на 2,9% за 12 месяцев до сентября, что соответствует росту в июне.

Заработная плата в частном секторе выросла на 0,9% в третьем квартале после роста на 0,6% во втором квартале. Они выросли на 3,0% за 12 месяцев до сентября после того, как выросли с той же разницей в течение года до июня.

Заработная плата государственных и местных органов власти подскочила на 1,0% после роста на 0,5% во втором квартале.

Пособия для всех работников выросли на 0,6% в июле-сентябре после роста на 0,5% в предыдущем квартале. Они выросли на 2,3% за 12 месяцев по сентябрь, что соответствует росту за год до июня.

https://www.fxteam.ru