Путеводитель на рынке рекрутинговых услуг
Сервисы
Справочники
Сотрудничество
Подписка на рассылку


 РЕЙТИНГИ
ТОП-5 лучших вакансий для переводчиков

Ежемесячно на портале около 30% предложений работы публикуются для тех, кто хорошо знает английский язык. Чаще всего специалистов со знанием английского ищут в сфере науки и образования, а также в сферах, связанных с разработкой НДС: это преимущественно преподаватели английского и переводчики. Относительно других языков, то на втором месте по популярности стоят кандидаты со знанием немецкого, французского и итальянского. Чуть меньше вакансий для тех, кто знает испанский и польский язык.

Мы собрали наиболее привлекательные предложения работы.

Компания ДТЭК объявляет об открытии вакантной должности переводчика в Донецке. В его обязанности будет входить письменный перевод документации по разнообразной тематике, а также устный перевод совещаний и встреч сотрудников. Чтобы получить должность, кандидату необходимо иметь высшее техническое образование, опыт работы от 2-х лет, а также навыки осуществления письменных и устных переводов.

В компанию ELYLAND Ltd., которая занимается разработкой браузерных online-игр, требуются переводчики со словенского, датского, литовского, нидерландского, шведского, румынского, словацкого, португальского, малайского, финского, норвежского, тайского и даже индонезийского языка. Предлагаемая зарплата — от 5600 грн. Кандидат будет заниматься переводом проекта с русского языка на один из иностранных языков, а также оказывать техническую поддержку в игре и на форуме. Преимуществом для соискателя послужит увлечение компьютерными играми и хорошее знание какого-либо дополнительного иностранного языка помимо основного.

Реализовать мечту многих и многих – работать на дому и не появляться в офисе — может внештатный переводчик компании Эксперт Солюшен, при условии, что работе он будет уделять 8-9 часов в день. Его зарплата будет варьировать от 600 до 800$, а основной задачей будет поиск кандидатов в зарубежных странах. Знание английского языка на высшем уровне и постоянный доступ к Интернету являются обязательными условиями приема на эту должность.

Работа в компании WizardWriters подойдет для переводчиков, которые хотят развить свои писательские навыки. В обязанности кандидата будет входить написание эссе на различную тематику. Компенсация за писательский труд составляет от 500 до 1500$ — в зависимости от загрузки. Кандидата смогут заинтересовать гибкий график работы, большой выбор заказов, а также бонусы для повышения мотивации. Позиция открыта в Харькове, но при наличии постоянного доступа к Интернету выполнять работу можно из любого уголка Украины.

Переводчики со знанием китайского языка без проблем найдут себе работу в Агро-Союзе – компании, занимающейся внедрением передовых технологий в сельском хозяйстве. Кандидат обязательно должен иметь опыт работы переводчиком, а также безупречно владеть китайским и украинским языком. В его обязанности будет входить устный и письменный перевод.

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала hh.ua в сентябре 2013 года.

http://ubr.ua